首页 > 足球新闻 > 英超

亚伯拉罕双响芒特破门普基传射,切尔西客场3-2诺维奇

2019-08-24 22:47:31 评论

亚伯拉罕双响芒特破门普基传射,<a href=http://bf.310bf.net target=_blank class=infotextkey>切尔西</a>客场3-2诺维奇

大赢家8月24日讯 北京时间8月24日晚19:30,英超联赛第3轮,诺维奇主场迎战切尔西。上半场比赛亚伯拉罕开场闪击,坎特韦尔抢射扳平,芒特劲射进球,普基破门将比分扳再度扳平。下半场比赛亚伯拉罕再入一球梅开二度,戈德弗雷头球中框。最终全场比赛结束,切尔西客场3-2战胜诺维奇。值得一提的是,本场比赛也是切尔西在本赛季英超的首胜。

比赛第3分钟,普利西奇前场送出斜传,禁区右侧下底的阿斯皮利奎塔送出传中,门前的亚伯拉罕抓住机会右脚抽射破门得分!0-1!客场作战的切尔西取得梦幻开局!

GIF 4M

GIF 4M

第6分钟,布恩迪亚前场一路带球内切突破后将球一拨,中路的坎特韦尔送出斜传,禁区左侧插上的普基顺势送出横敲,门前的坎特韦尔抢射破门!1-1!诺维奇迅速将比分扳平!

GIF 3.5M

GIF 5M

不过从回放来看,在诺维奇进球组织进攻之前戈德弗雷对亚伯拉罕有犯规嫌疑。

GIF 4M

第7分钟,芒特前场一路带球突破后的远射打得太正,皮球被克鲁尔稳稳抱住。

GIF 3M

第17分钟,普利西奇大禁区前左侧接直塞后将球巧妙一做,迅速前插的芒特将球一扣后右脚劲射破门得分!1-2!客场作战的切尔西再度取得领先!

GIF 3M

GIF 5M

第20分钟,转播镜头给到了看台上因赛前训练不慎受伤的佩德罗。

GIF 2M

第24分钟,M-阿伦斯禁区内防守时手臂被皮球击中,不过主裁判并未做任何表示。

GIF 4M

第25分钟,切尔西开出左侧战术角球,埃默松前场左路送出一记斜长传,门前克里斯滕森的头球攻门被克鲁尔神勇扑出。

GIF 4M

第30分钟,布恩迪亚前场右路送出一记绝妙斜塞,禁区右侧迅速前插的普基得球后右脚小角度推射破门得分!2-2!诺维奇再度将比分扳平!

GIF 4M

GIF 5M

第34分钟,莱特纳将球一做,得球的布恩迪亚右脚远射被凯帕扑出,门前跟上的汉利补射将球打偏。

GIF 3M

第43分钟,斯蒂佩尔曼飞身将若日尼奥铲倒,主裁判对其出示黄牌进行警告。

GIF 3M

半场补时阶段,普利西奇门前将球回做,禁区弧附近的巴克利右脚抽射将球打飞。

GIF 2.2M

半场战罢,切尔西客场暂时2-2战平诺维奇。

易边再战第46分钟,巴克利右路分球,前场的芒特得球后右脚远射将球打偏。

GIF 3.3M

第57分钟,巴克利左路带球横向内切连过数人后分球,大禁区前右侧的阿斯皮利奎塔右脚抽射被防守队员挡出。

GIF 3.4M

第61分钟,阿斯皮利奎塔禁区内带球时被身边协防的斯蒂佩尔曼踢倒,不过主裁判并未吹罚点球。

GIF 3M

GIF 5M

第66分钟,埃默松左路送出回敲,前场的巴克利得球后右脚兜射被克鲁尔稳稳抱住。

GIF 2.2M

第68分钟,科瓦契奇中场附近送出一记精妙直传,前场的亚伯拉罕得球后连续突破过人,随后亚伯拉罕抓住机会右脚劲射破门得分!2-3!亚伯拉罕梅开二度!

GIF 5M

GIF 5M

第72分钟,戈德弗雷中场附近一路带球长驱直入杀入禁区后制造角球,随后布恩迪亚开出左侧角球给到禁区,门前戈德弗雷的头球攻门击中球门横梁弹出!切尔西逃过一劫!

GIF 2.5M

GIF 2.8M

第79分钟,祖马门前补射将球打进,但是由于吉鲁冲撞门将克鲁尔在先,此粒进球无效。

GIF 5M

第90分钟,芒特在一次拼抢中因伤无法坚持比赛,马科斯-阿隆索替补登场将其换下。

GIF 3M

补时阶段,吉鲁前场倚住防守队员后将球一做,迅速前插的巴克利左脚远射被克鲁尔扑出。

GIF 2M

最终全场比赛结束,切尔西客场3-2取胜诺维奇。

终场哨响后镜头给到了切尔西主帅兰帕德,本场比赛也是兰帕德担任切尔西主帅以来的英超首胜。

GIF 5M

球员评分:

在攻防两端表现出色的埃默松收获本场比赛最高评分,梅开二度的亚伯拉罕评分紧随其后,诺维奇方面则是传射建功的普基收获队内最高评分。

技术统计:

数据方面两队控球率旗鼓相当,切尔西多达23脚的射门数远高于诺维奇的6脚,其中8脚射正。

比赛阵容:

诺维奇(4-2-3-1):1-克鲁尔、12-刘易斯、4-戈德弗雷、5-汉利、2-M-阿伦斯、19-特里布尔(81'弗兰契奇)、10-莱特纳(81'麦克莱恩)、17-布恩迪亚、18-斯蒂佩尔曼(81'斯尔贝尼)、14-坎特韦尔、22-普基

切尔西(4-3-3):1-凯帕、33-埃默松、15-祖马、4-克里斯滕森、28-阿斯皮利奎塔、5-若日尼奥、17-科瓦契奇、22-普利西奇(84'威廉)、19-芒特(91'马科斯-阿隆索)、11-佩德罗、9-亚伯拉罕(75'吉鲁)

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分
?
近期比赛
科隆
德甲
1 - 3
多特蒙德
陕西长安竞技
中甲
08-24 19:00
北京北体大
青岛黄海青港
中甲
08-24 19:30
四川FC
浙江绿城
中甲
08-24 19:30
贵州恒丰
广东华南虎
中甲
08-24 19:30
梅州客家
黑龙江FC
中甲
08-24 19:30
新疆雪豹纳欢
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 广州恒大淘宝 18 / 1 / 2 55
2 北京中赫国安 17 / 0 / 4 51
3 上海上港 15 / 4 / 2 49
4 山东鲁能泰山 10 / 4 / 7 34
5 江苏苏宁 8 / 6 / 7 30
6 大连一方 8 / 6 / 7 30
7 武汉卓尔 7 / 7 / 7 28
8 重庆斯威 7 / 7 / 7 28
9 天津泰达 7 / 5 / 9 26
10 广州富力 7 / 4 / 10 25
11 河南建业 6 / 6 / 9 24
12 上海绿地申花 6 / 4 / 11 22
13 河北华夏幸福 5 / 5 / 11 20
14 天津天海 2 / 10 / 9 16
15 深圳佳兆业 3 / 6 / 12 15
16 北京人和 3 / 3 / 15 12

非常抱歉!

'); })(); 188体育直播